ブログ・コラム

ブログ・コラム BLOG & COLUMN

キュー

こんにちは今田です。

2019年3月、京都・龍安寺にオープンされたお店『 kew 』に

予約がとれたので行ってきました。

イギリス・ロンドンにある『 St. JOHN 』で働いて修行を

積まれたオーナーさんがオープンされたカフェになり、

平野紗季子さんのインスタを見て行きたくなりました。

お目当てのチーズケーキとドーナツをどちらにしようかと悩み、

ずっとドーナツの口になっていたのでドーナツにしました。

ドーナツ生地はしっとりふわの繊細さ

クリームはすーっと滑らかで風味が口にひろがり

それが相まった時にも新たな美味しさがでてきて

しみじみとわくわくとしたような感動を覚えました。

店内の雰囲気とBGMも心地よく、今度は行くときは

チーズケーキとドーナツのセットにしようと思いました。

VIEW MORE
pagetop