ブログ・コラム

ブログ・コラム BLOG & COLUMN

春を前にして歓喜の実践

こんにちは今田です。

ミシュラン二つ星・アジアベストレストランを獲得されている

大阪のフレンチレストラン『 La Cime(ラシーム) 』が手掛けられている

昨年の5月にオープンしましたブーランジェリー『 quoi(クワァ) 』に

やっと行くことができました。

当日は難波にライブを観に行くことになっていて、

その前に行こうと時間をとり事前のモバイルオーダーを済ませました。

食べてみたかったパンも購入でき、限定のジャンボブールも

ライブ前に腹ごしらえで食べられ、とてもしみじみとした美味しさでした。

翌日にスパイスを練り込んだカレーパンを頂きましたが、

新感覚の味がしてとても美味しかったです。

VIEW MORE
pagetop