こんにちは今田です。
18年前に一人暮らしをしていた時にある方から刺激を受けて、
1ヶ月間、動物性原料を含まない材料を使い毎日具材を入れ替え煮込みカレーを作って食べていました。
その当時はお肉などを一切食べない生活を試しておりました。
毎日具材を入れ替え煮込むので、味が微妙に変わってきます。
最終日はみんなに振る舞って食べてもらいましたが、お肉入れたほうが美味しいなと言われました…………
今でもカレーは大好きでスパイスから挽いて、日々 美味しいカレーを追求しております。
こんにちは今田です。
18年前に一人暮らしをしていた時にある方から刺激を受けて、
1ヶ月間、動物性原料を含まない材料を使い毎日具材を入れ替え煮込みカレーを作って食べていました。
その当時はお肉などを一切食べない生活を試しておりました。
毎日具材を入れ替え煮込むので、味が微妙に変わってきます。
最終日はみんなに振る舞って食べてもらいましたが、お肉入れたほうが美味しいなと言われました…………
今でもカレーは大好きでスパイスから挽いて、日々 美味しいカレーを追求しております。