こんにちは今田です。
お正月から約半月がたちますが、おせち料理が大好きで
実家でお正月を過ごし、おせちを食べるたびに
父型の母 おばあちゃんの味を思い出します。
特に高野豆腐の炊いたものが印象に残っております。
自身の母親の味付けも美味しいので、
子供が大きくなって時間などに余裕が出てきたら、
その味を教えてもらい引き継ぎたいと思いました。
こんにちは今田です。
お正月から約半月がたちますが、おせち料理が大好きで
実家でお正月を過ごし、おせちを食べるたびに
父型の母 おばあちゃんの味を思い出します。
特に高野豆腐の炊いたものが印象に残っております。
自身の母親の味付けも美味しいので、
子供が大きくなって時間などに余裕が出てきたら、
その味を教えてもらい引き継ぎたいと思いました。