おはようございます。山元です
先日和歌山に旅行に行ってきたのですが、6月の和歌山といえば
梅の最盛期
で、南高梅を買ってきました
で、それをブランデーで漬けてブランデー梅酒にすることに
「たまに混ぜてください」とレシピに書いてあったので瓶を振ってみたら、
少しこぼれてしまいました
で、手にかかったのを舐めてみたら・・・・
うまーーーーーーーーーーーーい
愛情も入っているからか、まだほんの3週間だというのに、
このうまさ
漬け上がる1年後まで待てるでしょうか・・・
おはようございます。山元です
先日和歌山に旅行に行ってきたのですが、6月の和歌山といえば
梅の最盛期
で、南高梅を買ってきました
で、それをブランデーで漬けてブランデー梅酒にすることに
「たまに混ぜてください」とレシピに書いてあったので瓶を振ってみたら、
少しこぼれてしまいました
で、手にかかったのを舐めてみたら・・・・
うまーーーーーーーーーーーーい
愛情も入っているからか、まだほんの3週間だというのに、
このうまさ
漬け上がる1年後まで待てるでしょうか・・・